> Instal Free TS or RDP:Alterar data/ano para mais de 20 anos a frente. Proceder com o Script e após reiniciar e fazer conexões remotas. Reiniciar e testar novamente. Retornar data atual.

> Alterar tela de logon do Win Server 2008 or 2012, Para mostrar apenas os campos, sem varios usuarios - Local Security Policy - Local Policies - Security Options - Interactive Logon - do not display last user name = Enabled

> Regras do Firewall para liberação de acesso remoto: Acesssar Windows Firewall, clicar Inbound Rules, Remote Desktop, Enables = Yes, Port 3389