Abrir Outlook.
Clicar em ferramentas, central de confiabilidade, suplementos, ir. e desativar/remover suplementos de terceiros.(ex:antivírus/googletoolbar/itunes/sendtobluetooth/Outlooktranslation)

Clicar em ferramentas, central de confiabilidade, suplementos, extensão do Exchange, ir e desativar suplemento de terceiros.(antivírus/googletoolbar/itunes/sendtobluetooth)

Clicar em iniciar, executar e digitar regedit.
Localizar as chaves HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\Outlook e HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Outlook
Clicar cmo botão direito nelas e renomear para .old.
Reiniciar Outlook e verifique se problema persiste.

Caso problema persista

Clicar em iniciar, executar e digitar msconfig. Clicar na guia serviços,marcar ocultar todos os serviços Microsoft e clicar em desabilitar tudo, na guia inicializar, e clicar em desativar tudo. Clicar em aplicar,
Fechar e reiniciar o computador.

Caso funcione com Procedimento acima.

Clicar em iniciar, executar e digitar msconfig
Clicar na guia serviços e marcar ocultar todos os serviços Microsoft
Ir marcando de 2 em 2 na guia serviços e na guia inicializar para identificar programa que esta ocasionando problema.

Verificando que programa de terceiros que esta ocasionando o problema entrar em contato com fabricante para atualização do software ou remoção do mesmo pois esta causando problema no MS Outlook.

Caso problema ainda persista.

Realize os procedimentos abaixo:

Vai no Painel de controle / Email / Mostrar Perfis (Normalmente tem somente o Outlook)
Clicar em Adicionar (digite o seu nome)
- Inicie a configuração da sua conta de email.
- Após concluir a configuração da sua conta de email (terá 2 perfis, Outlook e o <Novo>)
Marque a opção "Sempre usar este perfil" e selecione o novo perfil criado.
- Clicar em Aplicar e depois OK.

- Abra o Outlook (estará em branco, pq é o novo perfil)
- Verifica se ocorre erro.
- Se Funcionar o problema era de perfil, e vc terá de importar as mensagens.