Passo 1. Clique com o botão direito sobre a logo do Windows para abrir o menu oculto. Selecione “Windows Powershell (Admin)”

ou no "cmd (admin)" digite powershell

Passo 2. Digite o comando “sfc /scannow” (sem aspas) e tecle Enter. Aguarde alguns minutos até o fim da varredura por problemas

Passo 3. Ao final, caso haja problemas não solucionados, digite o comando “DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth” (sem aspas) para baixar a solução direto do Windows Update e aguarde o procedimento automático

Passo 4. Reinstale todos os apps nativos do Windows 10. Cole o seguinte comando e tecle Enter:

Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}

Aguarde o procedimento terminar e, ao final, reinicie seu computador.

Referencia:

Link1: http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2016/01/quatro-solucoes-para-erros-do-menu-iniciar-do-windows-10.html

Link2: http://www.thewindowsclub.com/fixwin-for-windows-10