Iniciar -> executar

digite: outlook /resetnavpane > ok

ou digite: outlook /safe , e clique em OK

https://support.office.com/pt-pt/article/N%C3%A3o-consigo-iniciar-o-Microsoft-Outlook-2016-2013-ou-2010-ou-recebo-o-erro-N%C3%A3o-%C3%A9-poss%C3%ADvel-iniciar-o-Microsoft-Office-Outlook-N%C3%A3o-%C3%A9-poss%C3%ADvel-abrir-a-Janela-do-Outlook-d1f69da6-b333-4650-97bf-4d77bd7abb85

Agora quem nunca teve um probleminha com o Outlook???

Vamos a alguns exemplos:

1 – Você inicia o Outlook, e recebe a mensagem abaixo:

Solução: Menu Executar / Digite o comando outlook.exe /resetnavpane

A opção resetnavpane irá limpar e gerar um novo painel de navegação para o perfil atual.

2 – Você não consegue nem abrir, nem salvar anexos recebidos por email:

Solução:

• Abra o registro do Windows: Executar / Regedit
  • Localizar a chave: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Security\
  • Altere o valor da chave OutlookSecureTempFolder, que é uma pasta, para outra pasta local, como C:\Temp_Outlook
  • Reinicie o Windows

Esta chave indica qual pasta de arquivos temporários do Outlook, e alterando este caminho, você tem uma nova pasta para armazenar os conteúdos temporários.

Observações: Este caminho da chave varia de acordo com a versão do Office. Quando for localizar a chave, a mudança estará em HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0??\Outlook\Security\ que é o valor que pode ser diferente em cada versão.