http://nathanpinotti.azurewebsites.net/2016/06/09/gpos-must-have-as-polticas-de-grupo-que-no-podem-faltar-em-seu-ambiente/

Complexidade de Senha: Habilitado

Comprimento Mínimo de Senha: 6

Idade Máxima da Senha: 60

Desabilitar o Administrador Local e Conta de Convidado: Habilitado

Criar usuário para Administração Local(ALtere a senha antes de aplicar a GPO)

Usuario: admin.local

Senha: teste@123.

Grupo Local: Administradores

Habilitar Auditoria de Eventos: Habilitado

Bloqueio da Área de Trabalho automático: Habilitado. Tempo ocioso: 10 Minutos

Papel de Parede Padrão: Habilitado. Lembre-se de alterar o caminho da imagem (na GPO)

Mapeamento de Pastas: Habilitado. Lembre-se de alterar o caminho da pasta compartilhada