Lembrando que para o ingresso de um desktop no domínio AD para qualquer tipo de sistema operacional deve ser levado em conta o seguinte:

1- Validar o endereçamento IP juntamento o DNS apontado para o servidor AD;

2- Validar com o comando "dnslookup" para ter certeza que seu DNS server está com as zonas primária e reversa configuradas;

Se os passos acima já foram feitas, tente executar "ipconfig /flushdns" e "ipconfig /registerdns" para forçar o desktop a utilizar o dns server.

E se mesmo assim não funcionar com todos os passos funcionando 100%, validar o sistema operacional do desktop esta com vírus ou problema de sistema.

_________________________________________

Adcionalmente, para correção deste problema de acesso ao domínio vc terá que seguir estas etapas

1. acesse o regedit

2. navegue ate hkey_Local_Machine\System\CurrentControlSet\Services\LanManWorkstation\Parameters

3. Crie duas chaves DWORD com os respectivos valores

DomainCompatibilityMode = 1

DNSNameResolutionRequired= 0

4. Sair e pronto

pode efetuar nova tentativa que vai dar certo. Este erro acontece no Windows 7 e no Windows 8 também.

_________________________________________

Coloque o IP da máquina em questao como IP estático (manualmente) e na mesma faixa de endereço do servidor e configure os servidores DNS. Nao se esqueça de que o usuário pra colocar a maquina no domínio tem de ter privilégios administrativos.

Outra possibilidade é colocar o ip do servidor no WINS,  marcar "Ativar NetBios sobre TCP/IP" e OK.