Collapse imageSolução 1: Reconstruir a indexação do Outlook

1. Abra o Outlook.
  2. Clique em Arquivo e, a seguir, em Opções.

2648833
  3. Na janela Opções do Outlook, clique em Pesquisar e, no painel direito, clique em Indexando Opções.

2648834

4. Na janela Opções de Indexação, assegure-se de que o Microsoft Outlook esteja entre os Locais Incluídos. Caso não apareça, clique em Modificar.

2648835

5. Ative a caixa de seleção correspondente ao Microsoft Outlook e clique em OK para confirmar as alterações.

2648836

Observação: você pode ativar ou desativar a seleção dos perfis que deseje que se indexem ao abrir a seta junto à caixa de seleção.

6. Você também pode tentar recriar o índice ao clicar em Avançado.

2648837

7. Na guia Configurações de Indexação, clique com o botão Recriar.

2648838

8. Agora clique em OK.

2648839

9. Espere uns instantes até que a recriação finalize. A seguir, feche e volte a abrir o Outlook, e tente realizar uma pesquisa novamente.