Windows 10 - Reparo de inicialização não pôde reparar seu computador

Estou tendo um problema com o meu computador (modelo Samsung ATIV) para iniciar o Windows. Aparece a tela de Reparo Automático dizendo que o computador não foi iniciado corretamente, já o desliguei, reiniciei e fiz a restauração do sistema a partir de um ponto de restauração gravado, mas continua com o mesmo erro, após fazer isso fui na opção "Reparo de Inicialização" e desde então aparece a mensagem "Tentando realizar reparos", o que devo fazer? (Assim que ele liga, vai para essa tela)Imagem

Crie um DVD ou Pen Drive do Windows 10 por outro computador e tente recuperar o seu sistema atual:

• Baixe a ferramenta de acordo com a arquitetura do Windows 10 instalado aqui;
  • Execute o setup baixado e clique em Criar mídia de instalação para outro computador;
  • Selecione o Idioma, em seguida selecione a edição e a arquitetura de acordo com o Windows 10 instalado;
  • Conecte o Pen Drive;
  • Clique em Avançar;
  • Selecione a opção Unidade Flash USB e clique em Avançar.
  • Clique em Concluir.
  • Efetue o boot com o Pen Drive;
  • Quando aparecer a janela de instalação clique em Reparar o computador.
  • Clique em Solução de Problemas > Opções Avançadas;

Imagem

Imagem

Dentre as opções que se apresentam siga os procedimentos abaixo, um de cada vez, e veja se fica de acordo:

• Restaurar o Sistema a uma data anterior:
    • Clique em Soluções de Problemas > Opções Avançadas > Restauração do Sistema,escolha uma data e prossiga com os passos de restauração.

• Corrigir erros na inicialização:
    • Clique em Soluções de Problemas > Opções Avançadas > Reparo de Inicialização.

• Acessar o Sistema em Modo Seguro (Modo Diagnóstico):
    •  Clique em Soluções de Problemas > Opções de Avançadas > Configurações de Inicialização > clique em Reiniciar > pressione a tecla 5 ou F5 para acessar o Modo seguro com Rede.

• Refazer arquivos de inicialização do Windows 10:
    •  Clique em Soluções de Problemas > Opções de Avançadas > Prompt de Comando>entre com a sua Conta e digite os comandos:
      • CHKDSK /R /F X: [Enter]
      • Bootrec /Scanos [Enter]
      • Bootrec /Rebuildbcd [Enter]
      • Bootrec /Fixmbr [Enter]
      • Bootrec /Fixboot [Enter]

• Restaurar o Sistema mantendo arquivos:
    • Clique em Soluções de Problemas > Restaurar o PC > Manter meus Arquivos.

• Restaurar o Sistema apagando tudo:
    • Soluções de Problemas > Restaurar o PC > Remover Tudo.

Se o comportamento persistir após efetuar todos os procedimentos, detalhe o resultado de cada processo e nos envie.