Falha na entrada de serviço de usuário. Não é possível carregar o perfil de usuário:

Veja como solucionar o problema de login, basta seguir os passos que serão apresentados:

1. Reiniciar equipamento e entrar via modo de segurança;

2. Clica em INICIAR - na caixa de pesquisa digite: REGEDIT, após ENTER;

3. No editor de registro, selecione HKEY_LOCAL_MACHINE;

4. Selecione as seguintes pastas conforme for abrindo cada uma delas: SOFTWARE - MICROSOFT - WINDOWS NT;

5. Em WINDWOS NT selecione CURRENTVERSION - ProfileList;

6. Na pasta ProfileList haverá algumas pastas, sendo sendo que haverá alguma duplicada, sendo que a única alteração será no final com a extensão .bak:

7. Renomeie a pasta normal para .bk;

8. A pasta que tem no final .bak , retire o .bak deixando sem extensão;

9. Após renomeia a pasta .bk para .bak;

10. Após só reiniciar o equipamento e logar com seu usuário.