Como Corrigir o Erro Ntoskrnl.exe - Perdido ou Corrompido / Missing or Corrupt

Siga estes procedimentos:

1 - Coloque o cd do windows na unidade de cd-rom e configure no bios para inicializar pelo cd
2 - Após iniciar pelo cd selecione aperte a tecla R que é para iniciar o console de recuperação do windows
3 - Ao abrir o console aperta a tecla "1" para selecionar o sistema que você quer reparar e digite após a senha de administrador caso solicitado.
4 - Depois de habilitar o console digite "D:" para acessar a unidade de cd, e depois acesse a pasta I386 com o comando "cd I386".
5 - Agora dentro da pasta I386 digite o commando: expand ntkrnlmp.ex_ C:\windows\system32\ntoskrnl.exe.
6 - Após retire o cd da unidade e digite o comando "exit" e tecle enter.

Ou então estes procedimentos:

1. Insira o CD de instalação e inicie o console de recuperação do Windows.
  2. Após, execute o comando chkdsk /r e reinicie em seguida. Se a mensagem continuar, prossiga lendo.
  3. No prompt de comando, digite attrib -R C:\boot.ini e dê Enter.
  4. Em seguida, digite del C:\boot.ini e dê Enter.
  5. Após excluir o arquivo boot.ini, digite bootcfg /rebuild para reconstruí-lo.
  6. Quando aparecer a mensagem perguntando se deseja procurar pelo sistema operacional instalado, digite Y (sim).
  7. Após, digite o nome do sistema operacional instalado (exemplo: Microsoft Server 2003 R2 Standard Edition) e dê Enter.
  8. Quando aparecer se deseja carregar as opções de inicialização, digite type /fastdetect e dê Enter.
  9. Em seguida, digite fixboot C: seguido de Enter, e reinicie.
  10. Se as opções acima não funcionarem, entre novamente no console de recuperação e digite fixmbr C: seguido de Enter.
  11. Reinicie em seguida.