Como fazer um bloqueio simples alterando manualmente as configurações de proxy do Internet Explorer para bloquear todo acesso a internet por todos os Navegadores ou Browsers:

Passo 1. Se ainda não estiver sendo executado, abra o Internet Explorer clicando no botão Iniciar e digitando “Internet Explorer” na caixa de pesquisa. Na lista de resultados, clique no ícone do programa;

Passo 2. Clique no botão “Ferramentas”. No menu que aparece, clique no item “Opções da Internet”;

Passo 3. Na janela “Opções de Internet”, clique na aba “Conexões”;

Passo 4. Em “Conexões”, clique no botão “Configurações da LAN”;

Passo 5. Na janela de configurações da rede local, marque a opção “Usar um servidor proxy para a rede local”. No campo “Endereço”, coloque um endereço qualquer, Exemplos 1.2.3.4 ou 127.0.0.127 ou ainda qualquer outro que não tenha relação alguma com sua rede interna ou roteadores, mantenha o campo “Porta” como está e clique no botão “OK” para fechar a janela e salvar as alterações;

Pronto. Com essa alteração você já poderá verificar que toda navegação de todos navegadores está bloqueada pois foi digitado um endereço incorreto de proxy da rede.