Link: https://docs.microsoft.com/pt-br/windows/deployment/upgrade/resolve-windows-10-upgrade-errors

Resolver erros de atualização do Windows 10: informações técnicas para profissionais de TI

• 2 minutos para ler
  • Colaboradores

Aplicável a

• Windows 10

Importante

Este artigo contém instruções técnicas para administradores de TI. Se você não for um administrador de TI, tente algumas das correções rápidas descrito neste artigo, em seguida, contate o Suporte da Microsoft , começando com o agente Virtual. Para conversar sobre seu problema a uma pessoa, clique em Introdução para interagir com o agente Virtual e insira "Falar com uma pessoa" duas vezes. O agente Virtual também pode ajudar você a resolver que problemas de atualização do Windows muitos. Consulte também: obter ajuda sobre erros de instalação e upgrade do Windows 10 e atualizar o Windows 10 enviar erros usando o Hub de Feedback.

Este artigo contém uma breve introdução a processos de instalação do Windows 10 e procedimentos de resolução que os administradores de TI podem usar para resolver problemas com o Windows 10 atualização.

O artigo foi originalmente uma página, mas foi dividido em subtópicos níveis de técnicas diferentes. Nível básico fornece procedimentos comuns que podem resolver vários tipos de erros de atualização. Nível Avançado requer alguma experiência com métodos de solução de problemas detalhados.

Os seguintes níveis de quatro são atribuídos:

Nível 100: básico
Nível 200: moderado
Nível 300: Moderada avançada
Nível de 400: avançada

Neste guia

Consulte os tópicos a seguir neste artigo:

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre o Windows 10 para profissionais de TI
Requisitos do sistema para o Windows 10 Enterprise
Especificações do Windows 10
Fóruns do Windows 10 para profissionais de TI
Corrigir erros do Windows Update usando o DISM ou a ferramenta de Preparação da Atualização do Sistema