Se sua impressora está instalada local, ou seja, o cabo USB dela está diretamente conectado no seu computador, navegue nos seguintes caminhos, selecione a pasta onde contém o nome da impressora desejada e exclua.

ATENÇÃO: Se estiver com mais de uma impressora, selecione a impressora que você deseja realmente excluir.

IMPRESSORA LOCAL

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Environments\ Windows NT x86\ Drivers\Version-X\

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Printers\

Se sua impressora está instalada pela rede, onde o cabo USB estiver em outro micro, siga os seguintes caminhos e delete a pasta da impressora desejada.

IMPRESSORA DE REDE

HKEY_CURRENT_USER\Printers\Connections\

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Providers\ LanMan Print Services\Servers\Printers\

Após realizar a exclusão, reinicie o serviço de SPOOLER do Windows.

Abra novamente o executar e digite services.msc, aperte OK.

Procure por SPOOLER DE IMPRESSÃO, clique com o botão direito do mouse, e em seguida reinicar.

fonte: https://tjdicas.wordpress.com/2016/01/15/remover-impressora-pelo-regedit/