Como posso liberar espaço na nuvem utilizando a versão PRO?

IMPORTANTE: as exclusões realizadas abaixo são permanentes sem possibilidade de reversão da exclusão.

Apagar a conta inteira de backup

No portal de gestão, acesse: Meus Backups > selecionar a conta desejada e clicar em Excluir

Apagar um perfil de backup

No portal de gestão, acesse: Meus Backups > selecionar a conta desejada > Tarefas > selecionar a tarefa desejada e clicar em Excluir

Diminuir o tempo de retenção de um perfil de backup

No portal de gestão, acesse: Meus Backups > selecionar a conta desejada > Avançado > selecionar a tarefa desejada e em "Política de retenção customizável" reduza a retenção conforme desejado.

Para mais informações sobre retenção: https://artbackup.com.br/videos/retencao

Apagar arquivos ou pastas diretamente na nuvem

No próprio software de backup, clicar em restaurar, navegar pela arvore de diretórios e clicar no botão "Delete", conforme imagem abaixo:

Fonte : https://docs.artbackup.com.br/faq/como-posso-liberar-espaco-na-nuvem-utilizando-a-versao-pro