Limpar, ativar e gerenciar cookies no Chrome

Você pode excluir cookies já existentes, permitir ou bloquear todos os cookies e definir preferências para determinados websites.

O que são cookies

Cookies são arquivos criados pelos websites que você visita. Eles tornam sua experiência on-line mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.

Existem dois tipos de cookies:

• Cookies primários: criados pelo site que você acessa. O site é exibido na barra de endereços.
  • Cookies de terceiros: criados por outros sites. Esses sites possuem uma parte do conteúdo, como anúncios ou imagens, que você vê na página da Web que acessa.

Apagar todos os cookies

Se você remover os cookies, precisará fazer login em sites novamente, e suas preferências salvas poderão ser excluídas.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais eConfigurações.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Cookies e outros dados do site.
  4. Clique em Ver todos os cookies e dados do site e Remover tudo.
  5. Confirme clicando em Limpar tudo.

Excluir cookies específicos

Alterar configurações de cookies

Você pode permitir ou bloquear cookies salvos por sites.

Observação: se você não permitir que os sites salvem cookies, a maioria dos sites que exigem login não funcionará.