O Microsoft Outlook está configurado por padrão para bloquear downloads automáticos de imagens da Internet. No entanto, você pode desbloquear imagens que você acha que estão seguros baixar.

Para desbloquear as imagens no seu Microsoft Outlook, siga os passos abaixo:

No Microsoft Outlook versões 2016, 2013 e 2010:

1. Na guia arquivo, escolha Opções > Central de confiabilidade.

2. Em Central de Confiabilidade do Microsoft Outlook, clique em Configurações da Central de Confiabilidade.

3. Desmarque a caixa de seleção Não baixar imagens automaticamente em emails em HTML ou itens RSS.

Nas versões 2007:

1. No menu Ferramentas, clique em Central de confiabilidade > Download automático.

2. Desmarque a caixa de seleção Não baixar imagens automaticamente em emails em HTML ou itens RSS.

Nas versões para Mac:

1. No menu Outlook, clique em Preferências.

2. Em Email, clique em Leitura.

3. Em Segurança, selecione a opção para especificar quando deseja baixar imagens automaticamente da Internet: em todas as mensagens ou apenas em mensagens dos seus contatos.

Para desbloquear downloads de imagens para todas as mensagens de um endereço de email específico ou domínio (oriente seus contatos em suas campanhas de e-mail marketing a adicionar seu endereço de remetente como um remetente confiável em suas mensagens):

1. Em uma mensagem aberta que foi enviada de um endereço de email específico ou domínio, clique com botão direito um item bloqueado.

2. Siga um destes procedimentos:

• Clique em Adicionar Remetente à lista de remetentes confiáveis.

• Clique em Adicionar o domínio @domain à lista de remetentes confiáveis.