O site conectividade social requer uma série de ajustes em seu computador para que possa ser acessado, pois o site da Caixa é muuuuuito antigo.

Para resolver o problema, criamos um passo a passo que deve ser seguido à risca. Vamos lá?

1. Faça o download e instalação da versão mais recente do JAVA: https://www.java.com/pt_BR/download/
  2. Durante a instalação do JAVA, deixe que o instalador remova versões antigas do JAVA, se houver
  3. Após a conclusão da instalação do JAVA, acesse o menu iniciar do windows e digite “Configurar Java”
  4. Clique em “Configurar Java”
  5. Na aba Geral, na seção “Arquivos Temporários na Internet”, clique no botão “Definições…”.
  6. Clique no botão “Excluir arquivos…”
  7. Marque as 3 caixas (Rastrear e Registrar Arquivos, Aplicativos e Applets Armazenados no Cache, Aplicativos e Applets Instalados), e clique em “Ok”.
  8. Clique OK para sair da tela “Definições dos Arquivos Temporários”
  9. De volta ao Painel de Controle Java, clique na aba “Segurança”
  10. Certifique-se de que a opção “Ativar Conteúdo Java para aplicativos de browser e Web Start” esteja marcada
  11. O nível de segurança deve estar marcado na opção “Alta”.
  12. Na seção abaixo, você encontrará uma seção chamada “Lista de Exceções de Sites”. Clique no botão “Editar Lista de Sites”.
  13. Nesta tela, preencha os endereços a seguir, um de cada vez. Quando preencher um endereço, clique no botão “Adicionar” e em seguida confirme.
  14. Os endereços a preencher são:
    1. http://*.caixa.gov.br
    2. https://*.caixa.gov.br
    3. http://caixa.gov.br/
    4. http://cmt.caixa.gov.br/
    5. http://conectividade.caixa.gov.br
    6. https://conectividade.caixa.gov.br/
    7. https://conectividade.caixa.gov.br
    8. http://conectividade.caixa.gov.br/
    9. http://conectividade.caixa.gov.br:80
    10. http://conectividade.caixa.gov.br:80/
    11. http://conectividade.caixa.gov.br:80/static/cxpostal/applet/cnsenvio.jar
    12. http://conectividade.caixa.gov.br:80/static/cxpostal/applet/msgenvio.jar
    13. http://conectividade.caixa.gov.br:80/static/sicnsregistro/applet/assinar1.jar
    14. http://conectividade.caixa.gov.br:443/static/sicnsregistro/applet/assinar1.jar
    15. http://conectividade.caixa.gov.br:80/static/procuracao/applet/assinar.jar
    16. https://conectividade.caixa.gov.br/registro/registrar.m?tkeut=2872728090006ea71ce431cdab2ab7afa7de75254a6ae07a6bb3a840cc18bb16e84dde9ded5e0a7f6a297fd244afa9f7d18a895b6474ff34f73760b1705597925732effb6d7c01ff952c3cb0b849f35b34f150e00fd86fa0732e962d673ffa190c323a3abd398a9f9898fe280cf84109dfafb761bda8f13f96e528a37c086fa2201402100955290&ticketdata=20140210095529&lcr=0
  15. Após preencher todos estes endereços, clique em OK
  16. De volta ao Painel de Controle Java, clique na aba “Avançado”
  17. Role para baixo até encontrar a Seção “Definições de Segurança Avançadas”
  18. Desmarque as opções “Usar TLS 1.0” e “Usar TLS 1.2”. Dentre as opções de “Usar TLS” só deverá ficar marcada a opção “Usar TLS 1.1”
  19. Clique OK para fechar o Painel de Controle Java
  20. Abra o Internet Explorer
  21. Clique na engrenagem de configurações do canto superior direito do internet explorer
  22. Clique em “Gerenciar Complementos”
  23. Clique na caixa de seleção em que está escrito “Complementos carregados”, e altere para “Todos os complementos”. Na caixa da direita verifique se os 3 itens do Java estão com o Status “Habilitado”. Se não estiverem, clique em cima do item desabilitado, e clique no botão “Habilitar”, no canto inferior direito da tela. Faça isso para todos os itens do Java que estejam Desabilitados.
  24. Clique novamente na engrenagem de configurações do canto superior direito do internet explorer
  25. Clique em “Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade”
  26. No campo “Adicionar este site”, preencha o endereço: caixa.gov.br, e clique em Adicionar
  27. Em seguida, clique em Fechar, no canto inferior direito.
  28. Clique novamente na engrenagem de configurações do canto superior direito do internet explorer
  29. Clique em “Opções da Internet”
  30. Vá na aba “Segurança”
  31. Clique no ícone “Sites confiáveis”
  32. Abaixe o seletor de nível de segurança para o mais baixo possível: “Baixo”.
  33. Em seguida, clique no botão “Sites”
  34. Desmarque a opção “Exigir verificação do servidor (https:) para todos os sites desta zona”.
  35. Adicione os seguintes endereços à lista:
    1. https://conectividade.caixa.gov.br
    2. https://caixa.gov.br
    3. *.caixa.gov.br
  36. Clique em “Fechar”
  37. De volta à tela de Opções da Internet, clique em “OK”
  38. Agora acesse o https://conectividade.caixa.gov.br :D

Bem, são vários passos, mas que tem o intuito de resolver, não, definitivamente o acesso a este site.