Este artigo foi escrito pela equipe de produto que criou o Microsoft Outlook pela melhor razão possível — nossos clientes pediram. O Outlook foi desenvolvido para ser usado por um público muito amplo, com muitos estilos e necessidades de trabalho. Embora não haja um "jeito certo", há algumas maneiras de trabalhar no programa que sabemos serem mais fáceis do que outras. Esperamos que, ao conhecer as práticas recomendadas, você tenha a melhor experiência possível no uso do Outlook.

Este guia fornece conselhos sobre como extrair o máximo do Outlook. Porém, não se trata de um guia exaustivo. Alguns cenários principais são abordados para ajudá-lo a utilizar o Outlook para suas necessidades de gerenciamento de informações.

Este guia se destina a pessoas que:

• Trabalham em uma empresa de grande porte com um departamento de TI.

• Recebem mais de 30 mensagens de email por dia.

• Passam muito tempo todos os dias usando o Outlook para enviar e receber mensagens, e organizar reuniões ou participar delas.

• Estão usando o Outlook com uma conta do Microsoft Exchange Server ou com uma conta Microsoft 365.

Independentemente da configuração do seu servidor ou do tamanho da sua organização, este documento será útil para você.

Continua no link: https://support.microsoft.com/pt-br/office/pr%C3%A1ticas-recomendadas-para-o-outlook-f90e5f69-8832-4d89-95b3-bfdf76c82ef8