Nesta dica você vai aprender como desinstalar o Office 2019 ou qualquer outra versão antiga completamente e de forma correta para poder instalar o Microsoft 365, ou seja, no meu caso irei migrar do Office 201x para Microsoft 365.

Ressaltando novamente que, esta dica é interessante e serve para a desinstalação de qualquer versão do Microsoft Office. Sendo assim, se você possui uma versão antiga do Microsoft Office e precisa fazer UPGRADE para o Microsoft 365, aqui a solução.

Só que para isso é necessário desativar a chave ativa do Office instalado atualmente, e é justamente isso que irei te ensinar.

Caminho a copiar:

C:\Program Files\Microsoft Office\Office16

No CMD modo administrador, utilize os passos a seguir:

cd C:\Program Files\Microsoft Office\Office16

Códigos a digitar:

Cscript ospp.vbs /dstatus

Copiar codigo da linha:

Last 5 characters of installed product key: XXXXX

Cscript ospp.vbs /unpkey: XXXXX (digitar código da última linha do resultado do comando anterior)

Link para Ferramenta Microsoft: https://support.microsoft.com/pt-br/kb/971179