Primeiramente, vamos obter detalhes destes dois comandos extremante úteis no dia a dia das rotinas de manutenção de um Servidor.

Muito simples, basta digtar no CMD os comandos:

xcopy /?   ou    robocopy /?

Você obterá uma lista de todas as opções e argumentos detalhados.

Para ter acesso ao nome CMD das pastas digite: Dir /X

Neste exemplo usamos a seguinte linha de comando:

xcopy d:\caminhoatual d:\caminhonovo /e /o /x/ h /k /t

Exemplo:

Artigos relacionados:

https://pt.stackoverflow.com/questions/269371/copia-de-pastas-com-espa%C3%A7o-cmd

https://qastack.com.br/superuser/530128/how-to-copy-a-directory-structure-without-copying-files

http://devblog.drall.com.br/como-copiar-apenas-a-estrutura-de-pastas-com-suas-subpastas-sem-os-arquivos-no-windows

https://purainfo.com.br/como-copiar-uma-pasta-para-outra-pasta-e-reter-suas-permissoes-ntfs/