A opção de importar senhas no Google Chrome não está ativa por padrão nas versões base/default do Google Chrome.

Para que tal recurso fique ativo em outros navegadores Chromium, é preciso digitar o endereço a seguir na barra de navegação: chrome://flags/#PasswordImport.

Esse item vai abrir os ajustes avançados do Chrome, em uma opção chamada Password Import.

Do lado direito, um item deslizável está marcado como Default. Selecione a opção Enabled, e reinicie o Chrome.

Uma vez feito isso, volte a digitar o endereço chrome://flags/#password-import-export na barra de endereços.

Uma vez selecionado o item Importar, o navegador vai buscar o arquivo .csv previamente exportado.

É preciso saber que, em caso a conta Google está sincronizada no Chrome, suas senhas também passam para essa conta.