Nessa explanação vou indicar como resolver o problema com o WIndows Defender do Windows 11.

Quando é solicitado a abertura do mesmo e apresenta a mensagem: "Você precisará de um novo app para este link do windows defender".

Para resolver isso, precisaremos fazer algumas alterações nas configurações do Windows 11, como segue:

1- Utilizar o comando no Power Shell como Administrador:

> Get-AppxPackage Microsoft.SecHealthUI -AllUsers | Reset-AppxPackage

Caso não resolva temos outras opções, que envolvem usos de codigos que podem alterar o sistema Operacional, por isso, sempre consulte um Tecnico ou Especialista na área:

Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

ou ainda este:

> Add-AppxPackage -Register –DisableDevelopmentMode "C:\Windows\SystemApps\Microsoft.Windows.SecHealthUI_cw5n1h2txyewy\AppXManifest.xml

Fontes:

https://www.youtube.com/watch?v=MUZAw6-E6Os

https://www.youtube.com/watch?v=KGlQCXbWQ_Q&t=17s