quando era uma terra sem lei e sem tutoriais do conectividade v2, eu fiz isso aqui para um cliente não perder os arquivos

Conectividade Social v2

https://conectividadesocialv2.caixa.gov.br/

Extensões que precisam serem instaladas no navegador

Kripitonita Assinatura Digital

https://chrome.google.com/webstore/detail/kriptonita-assinatura-dig/kfkoineenohoofaigpoafaadfigmabld

Kriptonita Emissão

https://chrome.google.com/webstore/detail/kriptonita-emiss%C3%A3o/lcopjikfdpjdhmjkjgolonjhffjlldlc

Kriptonita Validação de Assinaturas

https://chrome.google.com/webstore/detail/kriptonita-valida%C3%A7%C3%A3o-de-a/akaofigjbabehheajkgnkbmeihnnhfjj

Kriptonita Zip

https://chrome.google.com/webstore/detail/kriptonita-zip/fbefajnakmfifehnaneljnhojeijccna

Kriptonita Download (arquivo zip em anexo)

Ao entrar é solicitado o Certificado digital A1 ou A3.

No primeiro envio da GRRF ou Sefip, é necessário cadastrar um token para o navegador (arquivo txt baixado para o computador)

Através dele que é feita a autenticação (assim como era feito a autenticação antigamente com o arquivo zip), sendo necessário apenas manter esse arquivo em um local acessível para próximos envios.

No FileServer, na pasta * - Certificados\Token Conectividade v2\ criar uma pasta com o nome do colaborador e o arquivo txt do navegador.